750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de la-cuisine-de-kiyono

Atelier de sushis et makis aux Ponts de Cé

29 Mars 2015, 08:37am

Publié par la-cuisine-de-kiyono

& une petite vidéo ci-dessous. Le Journal Vidéo Mensuel des Ponts-de-Cé: Mars 2015. from EVILO PROD - Sylvain Olive on Vimeo. Je remercie les participants, la médiathèque et la mairie de Ponts de Cé pour m'avoir accueillie. Kiyono

Lire la suite

COURS DE SUSHIS ET MAKIS EN AVRIL

24 Mars 2015, 06:47am

Publié par la-cuisine-de-kiyono

COURS DE SUSHIS ET MAKIS EN AVRIL Date: le samedi 11 avril Horaire: 14h~17h Lieu: Faye d'Anjou(49380) Tarif: 35€/personne Participants minimum: 3 personnes/ maximum: 5 personnes Inscription par kiyono@orange.fr ou 02.41.47.10.48 Vous avez besoin d'apporter...

Lire la suite

LA CUISSON DE RIZ POUR LA CUISINE JAPONAISE AVEC UNE CASSEROLE

17 Mars 2015, 12:35pm

Publié par la-cuisine-de-kiyono

Dans mon cours de sushis, je vous apprends comment cuire du riz dans une casserole. Mais comme j’ai de temps en temps des échos qui disent que ce n’est pas évident de le réaliser à la maison, je vous donne ici un moyen plus simple pour parvenir au même...

Lire la suite

COURS DE TONKATSU (3 variantes de porc pané)

2 Mars 2015, 10:22am

Publié par la-cuisine-de-kiyono

C’est un plat très populaire au Japon et tout le monde aime bien ! Dans ce cours, on apprendra à préparer ce porc pané à la japonaise et on le déclinera sous la forme de trois plats différents. Et comme c’est un plat qui peut aussi se congeler, si vous...

Lire la suite