ATELIER DE TONKATSU (3 variantes de pané de porc à la japonaise)
Le TONKATSU est un plat très populaire au Japon qu’on peut réaliser facilement à la maison.
Dans cet atelier, avec ces panés de porc, on fera ensemble 3 variantes différentes de ce plat tout en découvrant les produits importants nécessaires à leur réalisation : sauce tonkatsu, mirin, chapelures, etc…
En plus, il est tout à fait possible de remplacer le porc par d’autres ingrédients. Ces préparations sont aussi très bonnes avec des fruits de mer, des crustacés et des même avec des légumes.
Je vous présenterai quelques exemples au cours de l’atelier.
Et vous pourrez emporter ces trois plats chez vous pour les déguster ou les faire déguster.
ATELIER DE TONKATSU
Date : le samedi 30 septembre
Horaire : 14h~17h
Lieu : FAYE D’ANJOU (49380)
Tarif : 35€/personne
Participants minimum:3 personnes/maximum:6 personnes
Réservation : par kiyono@orange.fr ou 02.41.47.10.48
Merci d’apporter un couteau, un tablier et 3 boites.
A très bientôt,
Kiyono