Préparez vous-même des sushis pour les fêtes!
Vous recherchez une idée d'entrée originale pour votre repas de Noël ou du jour de l'an ?
Un plateau de sushis et de makis devrait pour sûr épater vos convives : c'est beau, c'est bon, c'est frais et léger, les ingrédients sont finalement assez bon marché et faciles à trouver sur Angers et la région.
Et quant au savoir faire....il y a mon atelier gourmand où vous apprendrez les bases de tout ce qu'il y a à savoir pour réaliser et mettre en valeur ( et déguster ) plusieurs variétés de sushis et de makis.
Le prochain atelier, c'est le 17 novembre.
A bientôt,
Kiyono
ATELIER DE SUSHIS en novembre
Date: le samedi 17 novembre
Horaire: 14:00~17:00
Lieu: Faye d'Anjou
Tarif: 35€/personne
Inscription: par mail(kiyono@orange.fr) ou par tél(02.41.47.10.48)
*Vous avez besoin d'apporter un couteau qui coupe bien, un tablier et une boite pour apporter chez vous les sushis que vous aurez préparés.
**Le nombre de participants minimum:3 personnes et maximum:5 personnes